***

Этот жестокий, страшный, жуткий мир,
Где каждый каждого лишь наровит обидеть,
Где вместо руки помощи сортир,
Где есть один глагол лишь - ненавидеть...

Где мой тот детский весь в улыбках мир,
Где мы друг с другом нежно целовались,
Где мы стреляли лишь при входе в тир,
Где мы друг в друга по сто раз влюблялись...

Куда исчезли детства голоса...
Где мир чудес, который мы любили,
Где слёзы счастья, взгляды в небеса...
Куда ушло всё то... чем дорожили...


Рецензии