Таинственный дом-2
В магический лес.
Там не пропал,
Мухомор нашел
Тут меня чуть,
Дикий зверь не съел
Пока он мухомор ел,
Я легко убежал
Назад не глядел
В тот дом зашел,
И не ушел.
Тень нашел!
Тень была одна
Пила с чаши до дна
Смотрю пианино.
Тихо ужаснулся.
Из леса,кто то прибежал,
Веревку когтями порвал
НА пианино заиграл
Выжил я или нет?
Пишите в комментариях ответ
Свидетельство о публикации №120100403467