Успокоенная смесь
Бродящий, пробкой стреляющий
Смешан, по воле судьбы был
С компотом виноградным
Слегка закисающим
Успокоилась, видно же, что не вдруг
Перестала бродить вся эта смесь
Напиток будто бы отрезвел
Стал невероятно трезвым
Пьется приятно сейчас
Я рад за себя
Рад за мой этот эксперимент
Их очень, все они, такие разные
С продуктами пищевыми
Я, правило как, провожу
Осмысливая всё, трезвым
Не забуду
Повторять его буду
Так как нашего для здоровья
С уверенностью можно сказать
Трезвенникам да и пьющим
Напитки все эти натуральные что
Энергия Солнца в них есть - сила космоса в них
Анаэробно-пробно экспериментальные хоть они
Здоровые, натуральные вещества
Нужны людям не только больным
Но и даже здоровым
В меру, в охотку
Выпейте, хоть и не вкусно
Будете жар, будете по жизни огонь
Взгляд ваш на жизнь изменится
Весёлым станет
Не грустным
Свидетельство о публикации №120100400345