Так всё это есть
Всё то, что в жизни нет.
Живём мы все размеренно,
Текущим дням в ответ.
Они нас всех, как правило,
Обогащает тем.
Что если, что понравилось,
То нет больших проблем.
Ведь в меру разных сложностей,
Нам трудно жизнь понять.
Но ищем те возможности,
Что счастья могут дать.
И в это крепко верим мы,
Всегда стремимся к ним.
И жертвуем и нервами,
И мнением своим.
И всё, конечно, правильно,
Иного не дано.
Так в жизни всё поставлено,
И жить с ним суждено.
г. Ялта. 04.10.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120100403443