Благодарю судьба
Что ты могла,все мне дала
Друзей хороших послалА
И от беды уберегла.
Судьба наша судьбинушка
По жизни нас ведёшь
И всё,что предназначено
С собою принесёшь.
Мы люди неразумные
Грехов у нас полно
Что делаем неправильно
Исправишь всё равно.
И наказание свыше
Мы выдержим сполна
Вот только б сил хватило
Да бог бы дал ума.
Терпенья,справедливости
Нам не хватает всем
Пошли нам боже милости
Ослепли мы совсем.
Нас ослепила алчность
Стяжательство и зло
Ты дай нам в души мира
Верни нам в жизнь добро.
Свидетельство о публикации №120100403435