Вопрос
Ужели путь был изначально плох,
Что собственной прочувствовался шкурой
Такой неутешительный итог!
Смотрю во след и возникают мысли
И чувства вызывает силуэт:
Как можно было проскочить по жизни,
Что никого с тобою рядом нет?!
***
Свидетельство о публикации №120100403431