Говорят что гулякой он был!
Говорят что по жизни гулякой был
Многих женщин Серёжа любил
Ещё больше он их бросал
Изменял уходил к другим
Но легко он писал стихи
Лишь поэзии не изменял
Лишь поэзии предан был
Но не нужно тебе сейчас
Осуждать ЕГО и винить
Слушай, современник мой
Почитай-ка лучше ЕГО стихи!
Свидетельство о публикации №120100403423