Волна бушует...

Волна бушует, море злится
И солнца луч сквозь мглу струится
Трещит нагруженный корабль
Бочонки с ромом в трюме пляшут
На реях слышно "отче наше"
Не видно перелетных птиц
И паруса упали ниц

Одна надежда на спасенье -
Ночь принесет успокоение
И ветру-зверю 
и волнам
А крысы держатся за доски
Их когти круче, чем присоски
Куда бежать им с корабля,
Когда не знаешь где земля?

От каждого зависит много
Но все надеются на бога
Пусть на земле ты атеист
Ты должен сделать всё, что надо
И будет жизнь тебе в награду
И будешь долго вспоминать
Как не хотелось умирать.


Рецензии
Делай то, что должен и будь что будет.- так говорили мои Предки.5+

Олег Смирнов 3   07.01.2021 06:50     Заявить о нарушении