Чисто, сухо и дали днями светлеют

Чисто, сухо и дали днями светлеют.
Ещё солнечно даже и очень тепло.
По утрам на травинках бисер влаги белеет.
Эта осень прекрасна, нам с ней повезло.

Скоро холод нагрянет, ведь приходит предзимье.
Оголились рябины, ягод грозди красны.
И взгрустнём мы, конечно, о былом вместе с ними.
Вместе с ними мы будем ждать прихода весны.

А густые туманы заполняют всё утро.
Гомон птичий умолк – соловьи не поют.
Я прощаюсь с теплом, как с любовью, как будто,
Мои чувства, как будто, как деревья уснут.
04.10.20


Рецензии