Мы выбираем

Любовь – правит,
Красота – спасает,
Одиночество – испытывает,
Отчаяние – убивает,
Надежда – окрыляет,
Вера – помогает,
Зависть – съедает,
Ревность – мешает…

Мы выбираем,
Так и не зная,
Ждут нас врата дальше
Ада иль рая.
Но полным сердцем
Любовь ощущая,
Есть вероятность
На счастье – без края.


Рецензии