что там дома?

К дому, где огонь не угасает,
                и как в сказке, крылья отрастают,
возвратиться никогда не поздно,
                укажите мне дорогу, звёзды!
Там деревья все покрылись эхом,
                шепчутся они о том, об этом,
дверь входная там поёт контральто,
                стенам дома открывая тайны
Там и дождь, как звонкий окрик птичий,
                там любовь и нежный взгляд девичий
Ночь-гадалка, подскажи, родная,
                что там дома, я о нём скучаю...


Рецензии