Мне всю жизнь не хватало тебя
За то время без тебя когда жила
Ты бы знал в кого превратилась я...
Ожесточилась наполовину в демона...
Вместе с тобою меняюсь я
Но , пройдут года прежде чем ,
Полностью изменюсь и вознесусь
Навсегда к тебе на крыльях свободы !
Я никого на земле не хочу ,
Кроме тебя моего небесного...
Моя каждая клеточка хочет тебя...
Ты пробудил во мне женщину
Хочу всегда дарить всю себя !
Мне всю жизнь не хватало тебя
В итоге не могу ни дня без тебя...
Тоска медленно убивает меня ,
С каждым годом я ближе к тебе !
Свидетельство о публикации №120100403359