И я живу с клеймом еретика

А вы смотрели так на облака,
Чтоб видеть в них вам дорогие лица?
С которыми давно пришлось проститься
И даже позабыть уже слегка.

А получалось ли наверняка
Так выбором своим не ошибиться,
Чтоб даже спутав с журавлём синицу,
Взять в жёны ту, кто более близка?

А не хватало ли всего глотка,
Чтоб красотой на долгий путь напиться?
Но обещали с неба вам водицы
Ещё не полные дождями облака.

И я живу с клеймом еретика,
Которым пишется его страница
Без страхов, что умеет ошибиться,
Но видевшего облака..


Рецензии
Есть в облаках такое чудо, оно дано для чудаков,
Виденьем божьим это будет, букетом собранных из снов...
Любви и тепла!

Борис Воловик   04.10.2020 16:56     Заявить о нарушении
Благо дарю, Борис.

Шаталов Роман   04.10.2020 17:09   Заявить о нарушении