Я не знаю счастлива иль нет
Я не думаю об этом, а живу.
Не ищу на всё живой ответ,
просто то, что надо, в миг пойму.
Возвращается всё то, что людям шлём.
Как мы мыслим - так мы и живём.
Ясно - где нет грома и потуг,
где ушли волнение, испуг.
Радуга вселенская взойдёт
Радость опрокинет небосвод.
В тишине обнимет ясность вдруг -
я тебя услышу, дальний друг.
Поприветствую и рябь, и блеск волны,
росчерки дождя, и вскрики птиц.
Чтоб любить - затем и рождены.
Свет- мой луч из-под твоих ресниц.
4.10 2020
Свидетельство о публикации №120100403357