Не люблю с друзьями

Не люблю с друзьями на охоту
Я ходить дождливою весной.
Лучше в эту красную субботу
Проведу я с женщиной одной.
А когда вдруг с подругою встречаюсь,
В тот момент живее всех живых.
И такой отвагой отличаюсь,
Удивляю даже молодых.

Припев:
Я собой в тот миг не обладаю,
Когда рядом женщины со мной.
А когда к губам их припадаю,
Становлюсь послушный и ручной.
И люблю их милые повадки,
И приятный милый нежный смех
Как мужчина я на женщин падкий
И люблю я женщин разных всех.

2 куплет:
С ними в жизни только я ликую,
И могу всего себя отдать.
Иногда могу лапшу такую
На уши за вечер накидать.
С ловкостью все это разгребаю,
Где-то три-четыре может дня.
А затем кричу им "баю-баю!"
И ищи-свищи потом меня.

Припев:
Я собой в тот миг не обладаю,
Когда рядом женщины со мной.
А когда к губам их припадаю,
Становлюсь послушный и ручной.
И люблю их милые повадки,
И приятный милый нежный смех
Как мужчина я на женщин падкий
И люблю я женщин разных всех.

3 куплет:
А без них ночами мне спится,
И без них смотрю в окно с тоской.
Но боюсь лишь по уши влюбиться,
Как жених вообще я никакой.

Припев:
Я собой в тот миг не обладаю,
Когда рядом женщины со мной.
А когда к губам их припадаю,
Становлюсь послушный и ручной.
И люблю их милые повадки,
И приятный милый нежный смех
Как мужчина я на женщин падкий
И люблю я женщин разных всех.


Рецензии