Вирус проникает в низко-вибрационные тела

Человек разрушая гармонию природы -убивая животных,отравляя землю, реки, вырубая деревья, уничтожая растительность, прежде всего разрушает свой организм. Люди нанёсшие наиболее значительный вред, независимо от того связано ли это с его работой, или ради забавы убивает животных на охоте одинаково несут ответственность перед мирозданием. Такие люди умирают тяжёлой мучительной смертью, как водится от раковых заболеваний. Но кто об этом задумывается, пока не коснётся эта участь его лично? Тогда он устремляет свой взор в пространство и задаёт вопрос, за что Боже мне такое наказание? Но Вселенная тебе не ответит. Ты сам должен заглянуть внутрь себя и проанализировать всю свою жизнь от и до и хотя бы перед уходом в мир иной покаяться перед Богом и в молитвах проводить дни и ночи ещё сколько-то отпущенного тебе времени. Чтобы в следующем своём воплощении ты не начал вновь с этих грехов. Химические удобрения используемые в сельском хозяйстве разрабатываются и апробируются научными институтами в которых работает масса народу. У них имеются опытные поля на которых они практикуют своё смертоносное детище, расчитывая всхожесть семян, количество полученного урожая и другие параметры от применения этого яда. Эти удобрения не имеют запаха и люди в большинстве случаев без всякой страховки и защиты работают с ними голыми руками,вдыхая пары этого ядовитого вещества и проникая через кожу.Результат таков, после тридцати лет такой работы все сотрудники института друг за другом уходят в мир иной. Их диагноз -рак крови, рак желудка вообщем мучительная смерть. Многие люди задумываются и не идут работать в эти институты. Сейчас они практически на грани вымирания. Но ещё находятся смельчаки, которые прельщаясь на заработки идут на эти опасные участки. Как говорится каждый волен сам выбирать путь в этой жизни.


Рецензии