Гений
И мать зачитала сынишке ее:
"Ваш сын просто Гений!
Осилит не каждый.
И слезы катились из глаз у нее.
Промчалося время,как пули шальные,
Записка попалась ему на глаза:
"Ваш сын обормот!
Он не как остальные."
Из глаз его синих сбежала слеза.
А может приснилось все это однажды?
И был это просто какой-нибудь сон.
Одно только верно.Он точно не каждый.
Он Гением физики стал! ЭДИСОН!
Свидетельство о публикации №120100403264