Не смолкай, моя кукушка...

Рисунок Жанны Зайденберг

Не смолкай, моя кукушка,
«Ку» нанизывай на нить.
Тараторь, моя подружка,
Есть о чём поговорить.

Не спрошу свою  дорогу,
Где мой путь, мне  не узнать.
Очень мало будет проку -
Век с кукушкой  куковать.


Рецензии