Хорошо

Хорошо то как, хорошо,
Это солнечный дождик прошел,
Слёзы высохли, боль ушла,
Вот и жизнь опять хороша...

Посветлело снова в душе,
Потеплели, согрелись глаза...
Стало легче идти по земле,
Твёрже стал мой слабеющий шаг.

Ой, спасибо тебе, славный дождь,
Ты мне силы дал, дальше идти,
Когда снова на землю придёшь,
Пожелай мне удачи в пути...





яндекс фото


Рецензии