Мне жаль

Мне жаль. Потрачены года.
Мне жаль ушедших дней в пучину,
Мне жаль, что время, как вода,
В забвение вечное уплыло.

И словно звёзды в небесах
Перед рассветом затухая,
Дни затерялись в временах
В воспоминаниях порхая.

И каждый час, и каждый вздох
Отдельной вспышкой, словно фото...
Стареющий фотоальбом
Хранит заметки идиота.

Ошибок пройденных не счесть,
А так же взлётов и падений,
Так ненавидела я лесть,
Ложь и предательства, измены.

Всегда ценила простоту,
И просто... Каждый миг ценила,
Сколько смогу ещё пройду
Легко, свободно и счастливо. А. М. (Я)


Рецензии