Impression

Пронизанный солнцем пляж,
Прозрачный янтарь воды...
Волненье реки на дне
Свои оставляет следы.

Морщины на желтом песке
Это и шум прибоя,
И тихий всплеск весла,
И наш разговор с тобою.

Когда набегает волна,
Играет музыка дна,
А блики и россыпи света -
Прекрасная живопись лета!


Рецензии