Коль гармоничен
Являйте Дух неколебимым
В потоке буден тусклой бренности,
Коль гармоничен он, хранимы
Его щитом мы, ибо верностью
В Служеньи Вышнему и мощью
Преисполняются Сердца,
Приемлем всё и не возропщем,
Что б ни пришло, судьбу вершат
Прекрасной, светлой только те,
Кто дерзновенны и бесстрастны,
Кто не подвластны суете,
Постигли кто, вкруг Света Царство,
Возжаждать надо лишь узреть
Мощь Красоты всей Жизни Вечной,
В невеждах - страх от слова смерть,
А нам то слово - в бесконечность
Врата открытые, дорог
Ввысь восходящих постоянство,
Едины в нас Любовь и Бог,
Дух и Вселенной Огнь Пространства!
***
Свидетельство о публикации №120100403196