Желания как журавли
Курлычут, в дали улетая...
Исполнили все, что могли
И в небе неохватном тают.
Я клиньям грустным вслед смотрю -
Весны ли ждать? Иль кануть в зиму?
Стою на жизненном ветру.
Судьбы дела не поправимы...
04.10.2020
Свидетельство о публикации №120100403189