Пусть говорят
Безчувственна и лишена любви,
Кого-то провожаю равнодушно
И сердце запираю на замки.
И пусть порой я взбалмошна бываю,
Порой, со стороны я безразлична,
Никто по-настоящему не знает,
Где плохо у меня,а где отлично.
Пусть говорят, пусть где-то осуждают,
Мой путь не пожелаю никому,
Никто не знает,как переживаю,
И как порой ночами я реву.
Ты сильная, ты сможешь, ты прорвёшься,
Все эти фразы слышу постоянно.
..."Не верю. Никогда ты не сдаёшься,
Ты плачешь? Это выглядит так странно"...
Да. Плачу. Редко. Слёзы - это слабость.
Скрываю грусть натянутой улыбкой,
И прячу бесконечную усталость,
Вся жизнь моя с рождения ошибка. А. М. (Я)
Свидетельство о публикации №120100403177