Коллинеарный вектор

Брось в меня осколок наших чувств.
Пусть он ранит все мои надежды.
Новый день,как и вчерашний-пуст.
Прячу мёртвое я под одеждой..

Я уже,конечно,не вернусь.
Ты уже,конечно, удалился.
И тебя я разлюбить клянусь.
Я надеюсь,ты уже влюбился.

Пусть она тебя боготворит.
Я застряла в чувствах, а ты - в пробках.
И пока во мне ещё горит-
Шлю тебя на все четыре робко

И желаю самого всего.
Не болей и не хворай ни ввек ты.
Да, ты мой коллинеарный вектор,
Только мы не на одной прямой.


Рецензии