А если, как мираж, исчезну я...
Была, была и вдруг меня не стало.
Как, облако, на небесах, паря,
Взгляну на Мир спокойно и устало...
Из жизни этой в Вечность перешла
И пыль времён развеялась мгновенно.
Моя душа теперь покой нашла,
А на Земле его не знала совершенно.
Я на Земле была в гостях-
И по родному дому тосковала.
В каких бы ни жила краях-
Везде свой отчий дом искала.
Мираж развеялся, душа моя очнулась
И с облаками, улетая вдаль,
К Божественному Свету прикоснулась
И отыскала свой Святой Грааль.
4.10.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120100403143