Октябрь
Всё реже солнце, холоднее дни,
И старый дом с глазницами пустыми,
Скрывают пожелтевшие кусты.
Луга устали от цветения лета,
Вдыхая осень засыпают вновь,
Укрыты пледом серенького цвета,
Ждут зимних, очень,очень крепких снов.
И по утру в лугах вдыхая запах,
Сырой земли, туманов и листвы,
От летних, будоражащих закатов,
Я очищаю память до весны.А.М.(Я)
Свидетельство о публикации №120100403135