Счастливая душа...
Вселенной темнота на землю оседает!
Мерцают в высоте чуть видные созвездья,
Обрывки облаков повисли словно гроздья...
Морская синева своей красой прельщает,
Пурпуровый закат на горизонте тает,
Смыкаются пути в сине-бордовой краске,
Сбываются мечты, как в очень доброй сказке!
Кружатся мотыльки, мерцая словно блики,
Кругом царит покой неистово
великий!
Немая тишина, лишь бриз морской играет!
Счастливая душа как звёздочка сияет!
04/10/2020
Свидетельство о публикации №120100403092