Я забыл

Я забыл все твои чувства,
Я забыл тебя давно,
В голове все нынче пусто,
Я лишь падаю на дно.

Лишь осколки от бокала
Что разбила ты вчера,
Мне на помнят как сверкала
Полуночная звезда.

Я все мысли, что роЯтся
В голове моей сейчас,
Заглушу, сходив на встречу
И забуду вдруг о нас.

"Кровь, прилипшая к обоям,
Сок, пролитый на ковёр,
Пульт лежавший на ладонях,
Кот, ушедший в коридор."

Я стараюсь позабыть все,
Все стереть, и чистый лист,
Взять, и ручку ту что пишет,
Написать на нем - я чист.

"Вновь разбившаяся чашка,
Лампа, что погасла вдруг,
Не поглажена рубашка,
А за мной приехал друг. "

Сколько можно мне терзаться?
Я хочу забыть тебя.
Не смогу и улыбаться,
В доме куртка лишь твоя.

Я забыл все твои чувства,
Но мои меня винят
В том, что в сердце снова пусто,
А в душе лишь один яд.


Рецензии