В своей любви поставлю точку, Уйду... И снова дела
Уйду...И снова делаю отсрочку...
Неугомонная душа тоскует по нему,
Но простить измену я не могу...ему...
Он просит ласково:"Котёнок,
Ведь путь наш жизненный не долог...
Прости любимая, прости...
Всего ведь легче, взять уйти"...
А с этим жить?!...Тебе легко?!
Как мне забыть?...не суждено...
В уме прокручиваю ночь,
В нашей кровати плачет дочь...
Тебя всё нет...так до утра...
Не сомкнуты мои глаза...
А солнце светит,пора вставать,
И дочке кашку согревать...
Нет не прощу, и не забуду,
Всю жизнь об этом помнить буду...
И даже от любви я буду умирать,
В твоей постели никогда не буду спать...
Свидетельство о публикации №120100403042