Весы-хороший знак

Весы- хороший знак,характер
добродушный,
Их любят за спокойный
и дружелюбный нрав.
Порою кое-кто относит их
к послушным.
Покорным и ведомым,но в этом
он не прав.

В характере его есть
склонность увлекаться
Туманною идеей,сомнительной
мечтой,
Но более всего Весы должны
признаться,
Что в беспокойной жизни им
дорог лишь покой.

А женщины-Весы почти
всегда любимы,
Без флиртов и романов они
не могут жить,
В уменье обольщать они
неистощимы,
И потому мужчины
их счастливы любить.


Рецензии