Увы

Я видел много тел и лиц,
Мне раскрывали свои души.
Вот только в фантиках цветных,
Я не нашёл покоя.
Я проклят был собой,
Живу, лишь чтобы славить смерть.
Во славу тлена и забвенья.
Я потерялся среди книг,
Кот, демон, геймер, книжный червь,
И только огненный металл,
Мне дарит силы сделать шаг.
Плечом к плечу собрал своих.
И даже смог помочь двоим,
Разжечь огонь любви.
Увы себе я не нашёл,
Увы.


Рецензии