Мой мир

Мой мир – моя душа,
Мои мечты и мысли.
Ложится рифма неспеша
Пером на белый чистый листик.

Здесь боль, здесь правды свет,
Здесь счастье мерю мигом.
Любви разлука дышит вслед,
И одиночество притихло.

Здесь слёз моих тоска,
Предательство, измены.
Здесь строю замки из песка,
И тихо говорю с Вселенной.

Скучаю и грущу,
Отвергну и согрею.
Себя украдкой здесь ищу,
Люблю, надеюсь, жду и верю!


Рецензии