Осень блещет оттенком ковидным

Осень блещет оттенком ковидным,
Люди прячут под масками лица.
Високосный на зло плодовитый
Двадцать двадцать летит как птица.

Как грифон, херувим, посланник
Многих стран закрыта граница.
И простой человек и начальник
Надевают в нём маски на лица.

Пропиарен опасный вирус
О нём сводки как с поля боя
А надежды слащавый привкус,
Что вакцину к нам от героя

Изготовят всем всем по дозе,
Ведь от сводок народ стал нервный,
И почит вирус гад в обозе,
Будет в год это в двадцать первый.

 2020.10.03


Рецензии