Лирика. Память

                «ЛИРИКА»
                «Память»


Уходят близкие, уходят
     Так далеко, что не найти
И нам придётся всем, когда-то
     Пройти по этому пути!

Мы знаем, - да, он неизбежен
     Мы это знаем, но когда
Уходят близкие рыдаем
     Они уходят навсегда!

А мы, потомки наших предков
     Должны их помнить все года
Пока живём на свете этом
     И пухом будет им земля!

А справив тризну, мы, живые
     Закончив погребальный пир
Запомним лица дорогие
     Что удалились в лучший мир!

Запомним так, чтоб наши детки
     Когда и мы уйдём туда
Гордились, - ЭТО НАШИ ПРЕДКИ!
     И помнили о нас всегда!

02.08.2017


Рецензии