Добрых всем снов!
тем крепче вы физически, морально,
сравните корни дерева в земле
с кустарником, цветами и.т.д.
Понятно всем о чём я говорю:
о силе, концентрации подпитки
и если я неважно, плохо сплю,
то двигаюсь и мыслю, как улитка
Поэтому, храните, люди, сон,
не только свой, но и своих любимых,
когда глубок, спокоен, ровен он,
залог успеха, долго жить счастливым!
p\s. людям, страдающим бессонницей,
хочу дать несколько маленьких советов:
1.Перед сном выпейте стакан кипячёного,
тёплого молока, не любите молоко, пейте
чай с ромашкой и мелиссой.
2.Можно подержать ноги в горячей воде
с морской солью ( продаётся в аптеке).
3.Выберете удобное положение тела,
чтоб не пережимать кровеносные сосуды
( можно посмотреть в интернете, как правильно спать).
4.Чтобы расслабиться и спокойно уснуть, закройте глаза и
вспомните самые прекрасные моменты в своей жизни.
Добрых всем снов!
Свидетельство о публикации №120100402975
Александр Чернышев 6 04.10.2020 17:29 Заявить о нарушении
до времени, надобно с ней по-осторожней,
пока здоровье позволяет и она годится,
а когда сердечко или давление под 200,
то тут совсем другой расклад, следует
обратиться к народным, истинным средствам
восстановления организма, в первую очередь,
научиться дышать, глубоко и спокойно,
оградить себя от диких страстей и
ярых событий, просто отстраниться на время
от времени, а там, как карта ляжет. )))
Лева-С 04.10.2020 21:12 Заявить о нарушении