Троекратным поцелуем... Из цикла С тобой и без теб
Троекратным поцелуем
Распрощалась: "Бог с тобой!"
Голос слышу: "Аллилуйя!" -
Сердцу благость - мне одной.
Мимолётное объятье,
Как в последний раз,
Многолетнее заклятье
Затаённых фраз,
И толпы заворожённой
Любопытной взор.
И тобою, всепрощённый, -
Мне ль не знать, - укор.
Свидетельство о публикации №120100402966