Решения
Какие то клубочки,узелки.
Нам их порою разрубить не просто,
А может мало нам своей руки?
Порой нам сложно принимать решение,
С одною мыслью и одною головой.
Бывает нам нужна одна поддержка,
Совет простой или намек любой.
Нам сразу все решить бывает трудно,
Но в жизни надо правильно идти.
И нужен человек с которым можно
Все в голове в порядок привести.
С годами мы умнее и мудрее
И с ясной головой мы жить должны.
Все переделать в этой жизни невозможно,
Сама пойми каким путем идти.
Свидетельство о публикации №120100402931