ангелок!

Лютики.


Какой красивый цветок!
Махонький, но любимый,
Веселил, меня – ангелок!

Кустик. Низенький!
Но, красота!
Постою – любуюсь!
Ангелы, у меня!

Лохматушки!
Я – влюблена!
Не исчезайте!
Дождь поливает – не... зря?!


Рецензии