А время течёт
Но часто снится мне мой класс,
И снова изучаем мы глаголы,
Опять звонок звенит для нас.
Вот за первой партой Витя,
Опять не выучил урок:
-Завтра пусть придут родители,
А тему вызубри, дружок.
Я вижу наши совещания,
Готовлю годовой отчёт
На педсовет. Я вся- внимание...
А время, как вода, течёт.
3. 10. 2020 год.
Свидетельство о публикации №120100402917