Солнце встаёт

Многогранность изложений,
Льётся в тишине...
Среди шёпота, Вселенной,
Золотых лучей...
Превращаются куплеты,
В солнечный эфир,
Посреди небес, волшебных,
В свойствах - чистоты.

Приумножено дыхание,
Атмосферой свод,
В удивительном пожаре,
Из воздушных слов...
Поцелует небо, свыше,
Огненную смесь,
В потаённости вместимой,
Из больших лучей...

Многочисленные дали,
Стали янтарём,
Помещаясь в мир сияний,
Солнечных часов.
Все мгновения, протяжны,
Облачной среды,
Где частицы Мироздания,
Встретятся в пути...

Расширялась необъятность,
Сфере не земной.
Стало золото прекрасным,
Украшеньем свод.
Миллиардные потоки,
Солнечной звезды,
Приумножили в просторе,
Долгожданный Мир.

       04.10.20


Рецензии