Ты смотрела, тоже?

Горизонты!
Почему – видны?!
Вот, они – заразы!
Манят!  Ты… – убежишь?!

Тайные – прикрытые!
Надо – распознать?!
И пощупать – надо!
Или, я – …не права?!

Как красиво – там!
Что мне, рассказала?
Правда?  Не видала!
Пусть, меня – позвала!

Скорая!  Бегу!
Ты смотрела, тоже?
Я - побегу?!Смотрю!
Место всегда, свободно!

Интересно!  Дали.
Как, мне устоять?!
Горизонты – светлые!
Я, не хочу,  – спать!

Не водитель! Странствую!
А куда – бежать?
Вон – стоит – красуется!
Славно, горизонт – подозвал!

Сколько – горизонтов!
Сколько тайн – смолчал?
Дали, всегда – интересные!
(Я, ты – не устал...!)

Зажигают! Вижу!
Побегу!  Смотреть!
Нежиться – не буду!
Там найду – совет!


Рецензии