Как стать мужем и женой!
От волос, до ногтей на ногах.
Каждой клеткой скажи "люблю"!
Даже если все клетки прах!
Сердце, душу, и все мечты
Только мне одному открой!
И забудь что есть я, есть ты,
Стань единственной и родной!
В ярком пламени двух судеб
Рядом может ли быть два огня?!
Раздели со мной свой хлеб,
Напои и согрей меня!
И в какой-то момент поймешь!
Что все это было не зря!
И на жертву приобретешь
Много больше всего от меня!
Каждый вздох я твой сберегу!
Каждый шаг разделю с тобой!
На любом крутом берегу
Сохраню, заслоню собой!
Станем целым, ангел ты мой!
Мужем я, ну а ты - женой!
Свидетельство о публикации №120100400285