Помоги мне себя понять...

Помоги мне себя понять,
Знаю я, что это абсурдно:
Про меня не можешь и знать,
Так что помощи из ниоткуда

Я прошу… Это выглядит жалко,
Потому что отсутствует вера,
Потому что надежда упадком
Откликается всюду, всецело.

Но огонь внутри не погас,
Хотя слабыми искрами тлеет.
Думаю каждый день, каждый час,
Как поставить на кон, что имею.


Рецензии