Источник Света

Источник света ослепил меня во тьме.
Свет исходил от человека, он стоял спиной к стене.
Смотрел в упор я и не понимал...
В зеркале себя не узнавал.

Стремился, шел, года бежали вдалеке.
Искал я всюду, мысли были в бардаке.
Что светит ярче, чем звезда?
Что очищает как вода?

Источник света... долго я искал,
Казалось мне, что это должен быть большой кристалл.
И вот смотрю теперь в себя
И в первый раз... понятно мне.

Источник света, в каждом есть внутри, в тебе и во мне.
Очисти сердце от страстей
И загляни в себя скорее, там, внутри увидишь свет.
Иди к нему, назад дороги нет.

27 декабря 2012 года
23 февраля 2014 года


Рецензии