короновирус

встану утром рано,рано
подниму попу с дивана
Богу утром помолюсь-
заразиться я боюсь
вирус по миру шагает
и людей всех напрягает
за себя молюсь,за мужа-
в этой жизни он мне нужен
за девчат я помолюсь-
потерять я их боюсь.
к тебе,Господь,взываю с миром-
кто дорог мне-пусть будут живы!


Рецензии
Да будет так!

Василий Марценюк   04.10.2020 18:50     Заявить о нарушении