Экологические анекдоты 2020

Путин грозной негромкостью,придворной челяди:
— Шо за педераст мне экологические мантры пишет,хотелось бы знать,друзья мои свинорыльные!... Ни в Норильске они хер помогли,ни на Камчатке вот сейчас не сработали!!!
И обведя взглядом предано-гнутых:
— МОЖЕТ МНЕ ИХ ЗАДОМ НАПЕРЕД ЧИТАТЬ С ЦЕЛЬЮ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ ЭКОЛОГИЧЕСКИХ КАТАСТРОФ НАЦИОНАЛЬНЫХ МАСШТАБОВ???!!!!!!


Рецензии