Изменения

Жизнь очень удивительна ,
бушуют в ней страсти .
Пусть будет она снисходительна ,
и не будет в ней никакой напасти .

Сколько событий в жизни происходит ,
и каждое - своё место находит .
Изменения в природе - ежегодно ,
и , как же это - превосходно .

Все изменения - с самого дня рождения ,
это закон природы и её сохранения .
Человек ли рождается , зверь ли ,
и все они - изменения претерпели .

Всегда меняются времена года,
не зависимо от изменения погоды .
Всегда меняется результат деятельности ,
если ты стремишься вперёд идти .

Всегда меняется время ,
и , это - не самое тяжелое бремя .
Даже , если оно - бесконечно и неизменно ,
и все надеются на это непременно .

Меняются годы , столетия ,
меняются слова  и междометия .
Меняются целые эпохи ,
даже , если не были плохи .

День с ночью поменяется местами ,
и , как бы мы дни не листали .
Солнце , непременно , заменит луну ,
и , не только её одну .

Год за годом идут изменения ,
это необходимое условие жизни .
Каждый миг её ждёт продолжения ,
от рождения и до самой тризны .




 


Рецензии