каша манная

мои слова затёртые
в моих несчётных виршах
как всё казалось мёртвые
предположений выше

нет-нет не повторённые
и главное что с ними
случается законное
несчастьесчастье именно

оно нежданножданное
не каждый день ли праздник
и детства каша манная
честная Манна здравная


Рецензии