И таких берут в космонавты?

Такс! Разрешено теперь брать
очкариков в космонавты!
Правда я неуверенна можно ль?
Ну, потому как, увидит очкарик
прямо с космоса землю, разволнуется-
а очки-то запотеют…! И что делать?
А если линзы у него в глазах-то
выпадут от напряжения наверно и….
Нихрена ж он там, не найдёт выход
в ту ракету, будет щупать пока
не кончится кислород в баллоне!
Нет! Уж лучше с очкариками не связываться
и категорически не пускать их в открытый
доступ, т.е. космос! В космос!


Рецензии